Club de Béisbol i Sóftbol Sant Boi

El Senior DH se deja una victoria en Pamplona

Beisbol Navarra 6 Sant Boi 5 / Beisbol Navarra 4 Sant Boi 6

Los de Edgar Hernández dejaron escapar una victoria importante en el 8º inning cuando el marcador era de 0-5 favorable, un mala 8ª entrada donde los locales anotaron 4 carreras y remataron con 2 más en el 9º los de Pamplona se llevaron un partido que no se merecían ganar.

Buen picheo del canterano Daniel Matías hasta el 8º inning, donde fue relevado por Lionel Hernández, Yaeko Vazquez y Ruben Fente que no pudieron conservar la victoria. Yaeko Vaquez consiguió Home Run.

En el 2º juego, muy parecido al 1º, Sant Boi se adelantó rapìdamente en el marcador con un 1-6 favorable en el 8º inning, pero con un Home Run de tres carreras de Luis Villanueva de Beisbol Navarra se acercaron al marcador pero finalmente Ruben ‘Roco’ Fente que lanzó el partido completo se llevo la 9ª victoria de la temporada.

Con esta división de victorias, Sant Boi mantiene esperanzas de alcanzar la 4ª plaza, 5º, 6º y 7º lugar estan empatados a 16-16, Viladecans con 2 partidos menos frente a CB Barcelona esta en 4º lugar.

La próxima jornada, Sant Boi se juega si o si  la 4ª plaza en casa (último partido en casa) frente a CB Viladecans, desde hoy aninamos a todos los aficionados a acudir al estadio y animar al equipo en una jornada muy importante.