Club de Béisbol i Sóftbol Sant Boi

Resultado Copa Catalana 2013

Nueva jornada con otro nuevo balance positivo con la disputa de 11 juegos,  7 victorias y 4 derrotas, la victoria más sonada la del primer juego del Juvenil con un 16-1 ante CB Barcelona.

Sant Boi Alevin 10 CB Viladecans 11

Derrota in extremis en el extrainning, los de Hyenko Vazquez tenían una pequeña ventaja en el último inning pero los visitantes empataron y finalmente se llevaron el juego. Debut oficial de Jordi Sillero, del colegio Fdz Lara y destacar el larguísimo Home Run del joven Ronald Vizcaíno.

Projecte Gavà 13 Sant Boi Alevin 9

Buen partido en la doble jornada de los de Hyneko Vazquez que estuvieron pegados en el marcador en todo momento ante un equipo potente al bate que aún no conoce la derrota en lo que va de liga. Destacar a Raul Tamarit pro si labor a la ofensiva.

Sant Boi Alevin Mixte 10 CB Barcelona 3

Gran partido de los del Ruben Fente que jugaron un gran partido en defensa y muy acertado al bate, destacar el retorno a los terrenos de juego de Miguel Angel Muñoz tras dos semanas lesionado, Andrea Izquierdo tuvo una gran actuación al bate con varios hits.

Sant Boi Infanti Anacletos 9 Sant Boi Infantil Goofies 3

Victoria de los de Xavi Civit con Victor Murillo como el jugador más destacado del partido con dos hits imparables. El equipo Anacletos aún no conoce la derrota en lo que va de Copa Catalana.

Gavà 3 Sant Boi Infanti Pitus 14

Victoria de los de Kuki Carrillo, que tampoco conocen la derrota, al igual que SB Anacletos. Marlon Gonzalez, Alex Rodríguez y David Lozano fueron los tres lanzadores del partido.

Barcelona – Sant Cadete

Suspenido por lluvia.

Sant Boi Juvenil 16 Barcelona 1

Recital de juego, tanto en la parte ofensiva como defensiva de los de Dany Martinez que ganaron a su rival directo con gran autoridad, gran labor de Oriol Perarnau en el montículo.

Barcelona 7 Sant Boi Juvenil 51384259_594252153973058_2136372410_n

Partido muy difernte, con un acertado lanzador rival, el exjugador del club Tony Sarduy, los de Dany Martinez su pusieron por debajo por 7-0, en el 6 inning despertaron y anotaron 3 carreras y en el 7º dos más dejando la carrera del empate en 1ª base.

Barcelona Vermell 8 Sant Boi Senior 15

Nueva victoria de los de Candelario Díaz, tres partidos, tres victorias para nuestro primer equipo que esta cuajando un buen inicio de Copa. Yerart Martinez, Leo Zamudio y Dani Matías fueron los tres lanzadores del juego con un destacado Aitor Bermejo al bate.

Sant Boi Softbol Angels 6 Projecte Gavà 13

Buen arranque de partido de las chicas de Fernando Lance, con un trabajo muy bueno de Gala Perez como lanzadora en tres innings, Gala realizó uno de sus partidos más completos, tanto a la defensiva como a la ofenisva. Paula Flores fue la cerradora del partido con una segunda entrada lanzada muy buena donde no dio base por bola en uno de sus primeros partidos como lanzadora. Katia Fe realizó una gran actuación como Catcher, además consiguió un Home Run por piernas.

Viladecans 8 Sant Boi Softbol Ladies 19

Victoria de las de Beatriz Parejo con una gran Alica Rodríguez una vez más donde las bateadoras rivales no pudieron hacer nada ante sus potentes picheos. Sylvia Hornsveld y Andrea Izquierdo fueron las otras lanzadora que tuvieron una muy buena actuación.

Viladecans 0 Sant Boi Softbol Senior 11

Partido ganado por diferencia por las chicas de Fernando Lance, con tres perfectas entradas lanzadas de Beatriz Parejo que no ha permitido que ninguna bateadora rival pisara primera base, Raquel Fernandez ha lanzado las dos siguientes entradas sin tener complicaciones y ha mantenido el cero en el marcador.