Club de Béisbol i Sóftbol Sant Boi

Resultdos Campeonato de Catalunya

Nuevo intenso fin de semana con 9 partidos de competición catalana con un balance muy positivo de 7 partidos ganados y tan solo uno perdido (uno de ellos por la mínima)

Sant Boi Goofies Benjamin 27 Hercules 10

Gran partido de los benjamines destacando los dos Home Runs de Toni Cortes, uno de Izan Ruiz y otro de Miguel Lardín, gran actuación de todo el equipo en general. Crónica de Xavier Hernández

Sant Boi Ramonets Alevin 20 Sant Boi Anacletos Alevin 12

Partido muy bien jugado y con mucho esfuerzo resultando un juego muy ameno, durante varios innings el partido estuvo muy igualado aunque el resultado favoreció a Sant Boi Ramonets. Crónica de Santi Flores.

unnamed (1)

Ramonets y Anacletos juntos al final del juego!

Sant Boi Pitus Alevín 27 Gavà 0

Partido ganado con buen trabajo de los lanzadores Samuel Salas y Marcos Amador. Destacar a Marc Rodríguez donde sacó la pelota de Home Run en dos ocasiones, una de ellas Grand Slam. Crónica de Eva García.

Sant Boi Infantil 18 Drac’s Manresa 6

Sant Boi Infantil gana a Drac’s con Ariadna Cerdà, Marc Civit y Nil Hernández como lanzadores. Nuestro equipo perdía 4-2 en las dos últimas entradas donde estaban un poco fuera de juego pero desde el tercer inning comenzaron a batear y hacer carreras para conseguir el resultado final. Crónica de Nathalie García

Viladecans Galgós 7 Sant Boi Sub 16 6

Derrota ante Viladecans que nos ganó en el extrainning, el partido parecía controlado hasta la 6ª entrada con 0-4 en el marcador pero los locales igualaron a 4 en el 7º, en el extrainning Sant Boi anotó dos carreras y Viladecans 3 por lo que se llevó la victoria. Crónica de Joan Bordanoba

unnamed (2)

SB Pitus líder de la liga Alevin!

Santboians Sub16 5 Barcelona Vermell 13

Buen inicio de partido donde Santboians vencía 5-4 e el 3er inning pero poco a poco el equipo se desinfló y no pudo llevarse el partido. Pedro Rosell, Sergio Gutierrez, Alex Rodríguez y Marçel Sevilleja fueron los lanzadores del encuentro.

Sant Boi Juvenil 6 Barcelona 0

NO HIT NO RUN para el equipo juvenil de Daniel Martinez en un gran trabajo de Eric Izquierdo en 7 innings lanzados más otros 2 de Johnatan Matamoros donde ninguno de los dos permitieron ni hit ni carrera a los rivales. Con esta victoria Sant Boi se coloca líder de la clasificación.

Sant Boi Sofbol Sub17 8 Viladecans 7

Gran victoria del equipo de Raquel Fernandez que con Paula Flores y Andrea Izquierdo sobre la goma de lanzar consiguieron una merecida victoria que les acerca a las primera plazas de la clasificación.

Viladecans 11 Santboianes Sub17 22

Muy buena actuación de todo el equipo de Laura Callejas que consigue la 2ª victoria de la competición en un enorme trabajo de Ariadna Cerdà  y Gala Perez como lanzadoras. Gran aporte ofensivo de todo el equipo con 16 hits conseguidos!