Club de Béisbol i Sóftbol Sant Boi

Sant Boi Beisbol DH divide en casa en 2 apasionantes partidos

Sant Boi 4 Marlins / Sant Boi 3 Marlins 4

Los de Candela Díaz estuvieron muy cerca de conseguir las 2 victorias ante su afición, tras conseguir la victoria en el primer juego, el segundo juego partido DSC00412_3000x2000mucho más igualado donde se tuvo chance hasta el último suspiro del juego.

En el primer juego, dos de los mejores lanzadores se enfrentaban en el duelo encima de los montículos, Honora Zael por Sant Boi y Leslie Nacar por Marlins, y el resultado fue el deseado tras otra gran recital de nuestro lanzador Honora Zael tras conseguir la gran marca de 15 Strike Outs.

Yaeko Vazquez abrió la lata cuando sacó la bola de Home Run en el 3º inning, buen partido en defensa y ataque del equipo en general.

En el 2º juego, Dani Matías fue el lanzador abridor del juego lanzando hasta el 8º inning donde el mismo Yaeko Vazquez cerró el juego.

Un final de infarto, tras empatar el partido 3-3 en el octavo inning, Marlins se adelantó 3-4 tras un triple de Yancarlo Franco, la ofensiva de Candelario Díaz tuvo muy cerca la posibilidad de ganar el juego tras poner bases llenas con un solo out pero finalmente la gran labor del lanzador Aarón León le dio el triunfo al equipo isleño.