Club de Béisbol i Sóftbol Sant Boi

Una de cal y otra de arena ante Astros de Valencia

Sant Boi 3 Astros 1 / Sant Boi 0 Astros 14

Los de Candelario Díaz dividen ante el actual campeón y consuman la segunda derrota en liga.

El primer partido nos deparó un autentico ‘juegazo’ de los dos equipos con fantásticas jugadas en defensa y con un gran trabajo de los lanzadores. Pero una vez más, nuestro lanzador estrella, Anthony Vizcaya realizó una nueva inmejorable salida y consiguió la 4ª victoria del 2017. Vizcaya propinó 9 strikeouts en sus 9 innings lanzados.

El otro gran protagonista del juego fue, Daniel Martinez, cuando sacó la pelota de Home Run con Alejandro Saenz en base y desempató el partido cuando reflejaba el 1-1. Importante victoria tras un gran trabajo de todo el equipo.

El segundo juego fue otra historia, los valencianos sacaron a relucir su potente ofensiva y no dieron oportunidad a los de Candelario Díaz.

A pesar del resultado final, el marcador era de 0-2 en el inicio del 7º inning tras un buen inicio del Sub18 Sergio Gutiérrez y de un buen relevo de Oscar Jiménez pero donde permitió un Home Run de tres carreras en la 7ª entrada donde los visitantes ya se distanciaron en el marcador. Eric Izquierdo relevó a Jiménez después de dos meses parado tras una lesión en la pretemporada, Pedro Rosell relevó a Izquierdo donde sufrió la potente ofensiva del rival, Ruben Fente cerró el juego en la última entada.

Este próximo fin de semana, Derbi Catalán ante Viladecans.