Duras derrotas ante FCB

FC Barcelona 6 CBS Sant Boi 5
FC Barcelona 3 CBS Sant Boi 1

Malos resultados para los de Luis Silva ante el duelo contra FC Barcelona.

En el primero juego, con un gran ambiente en Montjuich, los nuestros golpeaban primero en el marcador anotando 2 carreras en el 1er inninggracias a un hit de Daniel Martinez y seguidamente por un error del short stop rival Oscar Angulo.

En en 4 inning el FC Barcelona se acercó en el marcador con un 2-3 favorable a los nuestros donde seguidamente Marc Carrillo ponía la 4ta carrera tras un infield hit.

Eliezer García abridor del juego por Sant Boi,  le dio el relevo a Ruben ‘Roco’ Fente al 2º tercio de la 6ª entrada.

En el 7º inning los locales volvieron a empatar a 4 el juego tras dos hits bateados, abriendo el 9º inning con dos outs Daniel Martienez conseguía la 1ª base tras un hit por el LF y seguidamente robaba la 2ªbase, Marc Carrillo con otro hit al Left Field impulsaba la 5ª carrera para Sant Boi.

Pero desgraciadamente y injustamente, los locales consiguieron anotar dos carreras cerrando el 9º inning y se apuntaron la victoria.

Destacar que a pesar del mal resultado, el equipo ofreció una buena imagen y jugó muy bien al beisbol sin cometer ningún error defensivo, por parte del FCB cometió 5 errores.

El segundo juego, muy condicionado por el resultado del partido anterior y las expulsiones de otros dos jugadores no ayudaron a centrarse al equipo y a pudo llevarse la victoria en el segundo juego.

Lowin Sacramento lanzó 6 inning permitiendo 3 carreras, el canterano Daniel Matías le relevó con dos entradas lanzadas y volvió a lanzar excelentemente y no permitió ningún hit ni carrera a los locales.

La semana que viene Sant Boi recibe la visita de CD Pamplona.