Club de Béisbol i Sóftbol Sant Boi

Resultados Copa Catalana

Una semana con muchos partidos de beisbol y sofbol con un total de 14 juegos disputados de los cuales 13 han terminado en victoria, un balance super positivo, casi 100×100 de victorias con tan solo una derrota. Además de los partidos oficiales se han jugado 5 partidos amistosos contra la Selección Francesa de Rousillon.

la foto (1)

SB Ramonets Promesas 18 Barcelona 11

Gran remontada de los ‘Ramonets’ que perdían en el 5 inning pero una gran defensa en las últimas entradas fueron vitales para conseguir la victoria.

SB Patufets Promesas 25 Viladecans 12

El equipo de Daniel Matías y sus ayudantes Moises Vazquez y Alexandra León cuajaron un gran partido en la ofensiva donde todos los jugadores consiguieron batear con mucho acierto.

SB Goofies Promesas 6 Gavà 19

Partido muy complicado para los de Adrián Gómez que jugaban contra el equipo más fuerte de la competición y no pudieron hacer nada ante la potente ofensiva del equipo visitante.

SB Goofies Alevin 18 SB Patufets Alevín 5

Partido con victoria clara del equipo de Angel Muñoz donde Samuel Salas y Gabriel Vizcaino consiguieron Home Run, al igual que Adrián Sánchez del equipo Patufets que bateó la pelota fuera de los límites del terreno de juego.

SB Anacletos Infantil 11 Projecte de Gavà 9

Nueva victoria del equipo de Xavier Civit que a pesar de ir perdiendo la gran parte del juego pudo remontar el juego y lograr la victoria.

Sant Boi Sub12 15 Rousillon 11

Sant Boi Sub12 18 Rousillon 2

Sant Boi Sub12 8 Rousillon 3

Sant Boi Sub15 6 Rousillon 5

Sant Boi Sub15 11 Rousillon 2

5 interesantes partidos amistosos contra la Selección de Rousillon – Languedoc , destacar el 1er partio del equipo Sub15 donde se ganó en el 2º extrainning con Squezee Play de Daniel Vizcaíno.

Sant Boi Cadet 3 Santboians 3

Partido muy reñido entre los dos equipos Sub16 donde el equipo de Ruben Fente consiguió ganar el partido en las últimas entradas

Sant Boi Senior Beisbol 6 Hercules L’H 5

Gran victoria del equipo de Candelario Díaz que remonta el partido con 5 carreras en el último inning con hit ganador de Eric Izquierdo dejando en el terreno al equipo visitante. Gerard Plana, Daniel Matías y Leo Zamudio han sido los tres lanzadores del partido, destacar el espectacular Home Run de Edison Valerio por el Center Field.

Hercules L’H 10 Sant Boi 14

Partido muy apretado durante todo el encuentro donde Andrea Izquierdo ha sido la lanzadora de las tres primeras entradas, Alicia Rodríguez ha sido la cerradora con gran solvencia y seguridad una vez más. Destacar el debut múltiple de tres jugadoras, Ainoa, Laura y Claudia! Bienvenidas!

Viladecans 0 Sant Boi Sofbol Senior 10

Victoria clara de las chicas dirigidas en esta ocasión por Xavier Civit donde Raquel Fernandez ha ‘picheado’ con gran nivel en sus 3 innings lanzados, Beatriz Parejo ha sido la ‘closer’ del partido manteniendo el marcador a cero. Marianna Reyes, de origen filipino, ha debutado con el equipo Senior con una defensa muy segura.